<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            朱玟晞个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            朱玟晞

              中文名 :朱玟晞

              别 名 :朱玲

              国 籍 :中国

              民 族: 汉族

              星 座: 天蝎

              血 型: AB型

              身 高: 163厘米

              体 重: 45公斤

              出生日期: 十一月十日

              职 业: 演员 主持人 歌手

              毕业院校: 北京电影学院

              代表作品 :北京爱情故事黄风洞

              主要成就 :完成电影的拍摄并有好的收视率

              特 长: 唱歌、主持、舞蹈

              朱玟晞,中国新生代女演员,实力和偶像兼具。曾出演过《来不及说我爱你》、《偏偏爱上你》、《北京爱情故事》、《一起又看流星雨》等影视剧,与著名导演张艺谋、李少红、蒋家骏、沈怡、曾丽珍,演员钟汉良、王宝强、张国强、陈思成、张翰、斯琴高娃、李小冉等都有过合作。她造型百变、气质出众,所塑造的每个角色都拿捏的恰到好处,凸显其科班出身的专业表演功力,随着多部作品的热播,她的演技愈发得到圈内人士和广大观众的认可,成为影视圈冉冉升起的新星。

            [早年经历]

              朱玟晞,原名朱玲,踏入演艺圈后经香港大师指点,改名朱玟晞。她拥有清纯可爱的天使面庞和性感火辣的美好身材,天生有着当演员的内在条件。她科班出身、毕业于北京电影学院,有着专业的表演功底和热爱表演的一颗执着的心。

              她曾参演过多部热播影视作品,是影视圈里名副其实的百变女郎。上学时,便有幸参与张艺谋影片《十面埋伏》的拍摄,为其参演大屏幕高制作的电影奠定了良好的基础。此后,她更是以不同的造型及性格客串了包括《北京爱情故事》,李少红版《红楼梦》、与王宝强合作影片《疯狂的导演》等诸多卖座影视作品,与影视圈众多实力大腕有过密切合作。

              从《来不及说我爱你》中温婉贤惠的大家闺秀,到《一起又看流星雨》中古怪搞笑的兰姑、《北京爱情故事》里风情万种的秘书娜娜,再到《偏偏爱上你》中的典型小女人海伦,以及最新杀青的年代戏《乱世烟雨》中反派角色翠珠。朱玟晞用自己的作品证实着自己的演技及超强的可塑性。而经过了多部电视电影作品的历练,朱玟晞的演技也得到了越来越多业内人士的认可和肯定,这也使她对自己的专业素养等自身要求比以前更严格。

            [演艺经历]

              朱玟晞毕业后,顺利进入演艺圈。2004年出演知名导演张艺谋影片《十面埋伏》中十大艺伎之一,与章子怡、刘德华、金城武等明星合作。2006年与演员张国强担纲主演,出演电影《界河之吻》中的女主角李多多。

              2010年在李少红导演的新版《红楼梦》中饰演鲍二家的,2010年在湖南卫视自制剧《一起又看流星雨》中饰演兰姑,2010年与钟汉良、李小冉合作出演《来不及说我爱你》,因扮演慕容三小姐一角而深受好评。

              2012年,在陈思成导演的《北京爱情故事》中饰演性感火辣的女秘书娜娜给人留下深刻印象。同年,她与韩雪、丁子峻合作出演电视剧《偏偏爱上你》,饰演酒店高管海伦。2012-2013年,与孙骁骁和韩国实力派演员合作中韩合拍青春偶像剧《咖啡有点甜》,在首尔和济州岛实景拍摄。2013年,与王宝强、徐帆、焦恩俊合作,客串出演影片《疯狂的导演》。2014年,与斯琴高娃合作年代情感巨制《乱世烟雨》。

            [主要作品]

              参演电视剧:

              《乱世烟雨》 2014  饰演: 翠珠 导演:方涛 主演:斯琴高娃

              《爱情回来了》2014  饰演:金小男 导演:蒋家骏 主演:戚薇 陈赫

              《北京爱情故事》2012  饰演: 娜娜 导演:陈思成 主演:陈思成 李晨

              《一起又看流星雨》2010  饰演:兰姑 导演:沈怡 主演 :张翰 郑爽

              《来不及说我爱你》2010  饰演:慕容三小姐 导演:曾丽珍 主演: 钟汉良 李小冉

              《我用真心换真情》2007  导演:王晶

              《闪亮爱》2012  饰演: 玛丽 导演:宋洋 主演:江恺同

              《等待绽放》2013  饰演:红姐 导演:蒋家俊 主演:张翰

              《偏偏爱上你》2012  饰演:海伦 导演:蒋家俊 主演:韩雪 丁子峻

              《派出所的故事》2008  饰演:果果 主演 :洪剑涛

              《红楼梦(新版)》2010  饰演: 鲍二家的 导演:李少红 主演:姚笛 杨洋

              —《满江红》特警李雪灏然侯勇、翟天临

              —《的哥哈喜喜》丹丹(女二号)李琦李琦、赵亮

              —《月亮酒吧》单元(女一号)—

              —《大城小事》单元(女一号)李斌

              —《身边的故事》单元(女一号)李斌

              —《苏东坡》英英王文杰

              参演电影:

              上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

              2013 《疯狂的导演》 女贼结巴 宋阳 王宝强 焦恩俊 徐帆

              2013 《欧阳修之滁》 欧阳修夫人 叶青醇,刘长纯

              2012 《花花的世界》 ---- ---- 叶青醇

              2006 《界河之吻》 李多多 ---- 李明馨,张国强

              2006 《狱蝶》 苏文瑞 富哲平 ----

              2004 《十面埋伏》 十大艺妓之一 张艺谋 刘德华 章子怡

              参演广告

              中国国际广告模特大赛北京赛区形象代言人

              耐克服装广告(导演:杜可风)

              联想电脑广告

              《华脉智水星》广告与濮存昕合作拍摄

              好记星广告

              《大汉天子》酒广告

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有