<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            张旸个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            张旸

              中文名: 张旸

              外文名 :Zhang Yang

              国 籍: 中国

              民 族: 汉族

              星 座: 天枰座

              血 型: O型

              身 高 :166CM

              体 重 :47KG

              出生地: 陕西西安

              出生日期: 10月10日

              职 业: 演员

              毕业院校:北京广播学院2000届表演本科

              代表作品: 天水围的夜与雾、嫦娥奔月、叶落长安

              特 长 :声乐、舞蹈、绘画

              张旸,出生于陕西省,毕业于北京广播学院2000届表演本科,中国内地女演员。2003年在校期间的张旸参演社会题材剧《撑起生命的蓝天》。2006年参演沙漠公路电影《塔克拉玛干》。2007年主演爱情悬疑电影《鱼不在水里》。2009年参演剧情电影《天水围的夜与雾》。2010年主演都市情感剧《叶落长安》。2011年初加盟玲珑女子赛车队。2012年主演都市情感剧《都是兄弟》。

            [演艺经历]

              2003年在校期间的张旸参演社会题材剧《撑起生命的蓝天》,这是她的电视剧处女作。

              2006年在路奇执导的古装电视剧《日月凌空》中饰演唐代的才女上官婉儿。同年参演甄人自编自导的沙漠公路电影《塔克拉玛干》。

              2007年在蒲腾晋执导的古装轻喜剧《壮士出征》中饰演紫霞。同年与江一燕、樊尚宏共同主演爱情悬疑电影《鱼不在水里》,在片中饰演卖鱼的女孩小鱼。

              2009年参演许鞍华执导的剧情电影《天水围的夜与雾》,在片中饰演王晓玲的二妹王晓玉,是一个性格内向、不善言辞的乡下姑娘。同年在翁子光执导的爱情电影《明媚时光》中饰演怀孕的妓女。

              2010年8月参演的电视剧《兵团往事》在新疆芳草湖拍摄,张旸在剧中饰演作风不正并且诡计多端的“何小桃”。10月在反映百姓迁徙的都市情感剧《叶落长安》中饰演土生土长的陕西农村姑娘翠花。12月与袁姗姗、张光北共同主演剧情电影《巫山梦》,在片中饰演巫山姑娘秀兰。同年在姚笛主演的古装神话剧《嫦娥奔月》中分饰天羽、天翼两个角色。

              2011年4月在周友朝执导的情感题材剧《金羊毛》本分守己的农村妇女水英。11月张旸出演姚晓峰执导的灾难题材剧《唐山大地震》。

              2012年与吴京安、肖光奕共同主演都市情感剧《都是兄弟》(原名《异母兄弟》),在剧中饰演温婉知性的都市美女叶馨。

            [主要作品]

              参演电视剧:

              唐山大地震2013-05-03  饰演:苏静 导演:姚晓峰 主演:陈小艺, 张涵予, 张国立

              都是兄弟2013-01-20  饰演:叶馨 导演:刘季欢 主演:吴京安, 韩青, 王龙华

              叶落长安2011-10-01  饰演:翠花 导演:姚晓峰 主演:陈小艺, 刘涛, 倪大红

              金羊毛2011  饰演:水英 导演:周友朝 主演:果静林, 庹宗华, 郝平

              兵团往事2011  饰演:何小桃 导演:杨义巢 主演:涓子, 胡大中, 尚天瞳

              嫦娥奔月2010  饰演:天羽、天翼 导演:朱榆林 主演:姚笛, 黄觉, 明道

              壮士出征2008-06-24  饰演:紫霞 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 谢娜, 喻恩泰

              日月凌空2007-10-11  饰演:上官婉儿 导演:路奇 主演:刘晓庆, 焦恩俊, 黄圣依

              和你在一起2004-05  饰演:主持人 导演:梦继 主演:刘佩琦, 牛莉, 嘉央桑珠

              撑起生命的蓝天2003-08-27  饰演:郑丽 导演:杨洪涛, 曹龙 主演:赵静,王嘉鹏,王玉梅

              参演电影:

              鱼不在水里2009-07-24  饰演:小鱼 导演:刘云松 主演:江一燕, 樊尚宏, 侯继东

              天水围的夜与雾2009-05-14  饰演:王晓玉 导演:许鞍华 主演:任达华, 张静初, 罗慧娟

              明媚时光2009  饰演:丝蕊 导演:翁子光 主演:翁家轩, 王璐瑶, 郭晓辉

              塔克拉玛干2006-05-26  饰演:乔鸽 导演:甄人 主演:苏有朋, 秦海璐, 夏浚

              参演话剧

              时间 名称 导演 扮演角色

              2011年 《夜店》 顾威 小斗子

            [社会活动]

              2013年8月张旸出席新氧艺O2art主办的“心·绘”365晨光宝贝社区之家慈善画展,并在活动现场拍得两件儿童的画作。

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有